Хроники целебного интенсива "Венец" - Почувствуй женское достоинство!

28 июня
Хроники целебного интенсива "Венец" - Почувствуй женское достоинство!

Радостно возвращаться из отпуска! Спасибо тебе, Турция, с великолепным солнцем, морем!

Целебный интенсив "Венец" прекрасным образом завершился за это время.

Что мы заметили?

Тема Венца - Женского достоинства - отличается от тем работы с детскими мотивами , такими, как Ручей, Луг, Пещера.

Вы спросите - чем? Чем же они отличаются?

Дело в том, что в "детских" мотивах - мы работаем с "раненным" Внутренним ребенком, с нереализованными потребностями, с тем, что не случилось.
А в Венце - мы "наращиваем" качества Женского достоинства, "добираем" энергий из архетипического слоя Земли , т.е. как бы достраиваем, доращиваем то, чего нет или мало.

Видимо поэтому целебный интенсив "Венец" шел целый месяц. Участницы - делали задания, уходили на "простройку", возвращались. Но! Возвращались! Держа в фокусе внимания - цели и задачи целебного интенсива!

Наверное, еще и поэтому результаты получились замечательные! Время, желание, намерение, сила Архетипа и технологии сделали свое дело :)

И, смотрите, как результаты:

Анна
Самое главное, я начала доделывать "хвосты", начала не забивать на то, чтобы для себя делать (замена экрана телефона,новая батарейка в телефоне), пока не совсем получается для себя делать в первую очередь, но уже не забиваю, а стараюсь чувствовать!
Стало легче экспериментировать на кухне, могу отказаться от чего-то чтобы отдохнуть, могу ответить, когда мне делают замечание, например,в магазине, а я не считаю нужным делать то, что кто-то захотел!
В целом, стала свободнее себя чувствовать!
И появилось желание заявлять о себе, а не прятаться!

Алина
Мой венец прекрасен, весь горит переливами драгоценных камней. Я молодая женщина в белом блестящем платье, я похожа на невесту.
Подводя итоги интенсива "Венец", хочется отметить интересные метаморфозы, которые произошли в моём внутреннем мире. Я прошла путь от принцессы до королевы. В жизни прибавилось уверенности, я стала больше верить в себя, стала меньше стесняться. Появилась ценность себя. А сегодня столкнувшись с группой мужчин, заметила, что они расступились передо мной, прям как перед королевой) Приятно) Надеюсь, меня ожидают ещё интересные перемены.
Благодарю Светлану и Юрия за интересную работу!

Ирина
За время всего интенсива произошли серьезные изменения! В первую очередь это видно по рисункам: от простого деревенского кокошника, я наконец-то пришла к красивой драгоценной короне. Я сама украшала свой венец, сама его надевала. Но драгоценную корону получила от мужчины.
В моем состоянии тоже произошли изменения, я стала увереннее себя чувствовать, мне проще просить помощь и заботу у мужчин, мне проще выражать свои чувства мужчинам. Я укрепилась в своем желании заниматься любимым делом, а не работать на работе как лошадка. И у меня даже появились планы. Правда пока недостает поддержки что-ли. Или позитивного опыта, что все идет как надо.
БЛАГОДАРЮ Вас, Светлана и Юрий! Это чудесный тренинг и необыкновенные впечатления!!!!
Мне так не хотелось чтобы он заканчивался, что я растянула промежуток между 4 и 5 днями на полмесяца! Спасибо Вам огромное, я чувствую себя счастливой!

Маргарита
Разложила перед собой рисунки. Да-а! Лоб почесала! Есть о чём задуматься. Но я рисовала импульсивно, эмоционально.Образы приходили зыбкие, размытые.Я художник - я так вижу и рисую. Интенсив мощный,не обычный для меня.Все во мне перетряхнулось, перевернулось.Боязно, интересно,захватывающе!. С удовольствием читала посты девушек,рассматривала некоторых выделила,появились любимицы! Спасибо за интенсив! Столько открытий и инсайтов!И столько работы предстоит над собой! Всех люблю, обнимаю, целую!

         


С уважением и любовью, Светлана Волгва

+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения