Подводим итоги по целебному интенсиву "Пещера"

16 июля
Подводим итоги по целебному интенсиву "Пещера"

Подходит к концу – завершается целебный рисуночный интенсив «Пещера» - посвященный исцелению нашего нахождения в материнской утробе. И делали мы это конечно - во внутреннем мире.

Исцеляли травмы, невозможности, убирали запреты на жизнь и открывались любви, спокойствию и жизни. Исцеляли наших внутренних Малышей и наших Внутренних мам. Вносили ресурсы в процесс вынашивания.

Непростой и в тоже время очень БЛАГОТВОРНЫЙ был целебный рисуночный интенсив.

Вот что пишут по окончании интенсива наши участницы:

Мария:

У меня налицо большие перемены. От агрессии и отторжения - до покоя и принятия. Чувство умиротворения ранее лишь отдаленно мне знакомое - стало намного ближе. Я чувствую расслабление, уменьшилась моя зона контроля, стало даже как то легче дышаться и спокойнее стала воспринимать близких. И самое главное стала спокойно принимать их плохое настроение, появился ресурс быть и не влезать в чужие процессы. Мое намерение на интенсив исполнилось, разве что получить ресурсы ещё не получилось, но для этого мне кажется мне надо ещё немного времени и заземлиться на достигнутом. Чувствую что надо побыть пока наблюдателем. Так как это отразилось в моем последнем рисунке, возможно чуть позднее пойдут и ресурсы.
Очень благодарна Светлане за ведение и помощь в проживании тяжелых моментов. И очень довольна пройденным процессом.

Анжела:

Пещера из давящей превращается в нечто волшебное, исполняющее желание, потом в дом, в котором можно жить. Усилий для ее преобразования надо было не много. Девочка превращается сначала в принцессу, потом предстает счастливым ребенком подросткового возраста. В конце возникло чувство гостеприимства. Милости просим.

Марина:

Итоговое состояние на конец интенсива - внутренняя легкость и наполненность. Как будто сделала то, в чем давно нуждалась. Я и правда очень хотела проработать внутриутробный период на глубинном уровне.
Если посмотреть на последовательность рисунков в течение интенсива, видна проработка. Изменения очевидны. И в цвете, и в штриховке, и в образах, и в чувствах.
От незащищенности и непринятия я пришла к глубокому чувству удовлетворенности, спокойствия и безопасности. В моем запросе на интенсив также было желание проработать тему легкости в любых начинаниях, без оттягивания решения вопроса. Мой запрос удовлетворен, я получила то, что хотела. За что огромное спасибо организаторам и кураторам курса!!! Мягко и бережно они берут тебя за руку и ведут на самую глубину, в боль, туда где некомфортно и страшно. И это 'больно и страшно' оборачивается вдруг ресурсным состоянием ) Очень ценно, что при групповой работе сохраняется индивидуальный подход к каждому участнику. И работа ведется в комфортном для каждого темпе. Это очень здорово и экологично, уважительно по отношению к чувствам участников.
Благодарю за интенсив и чуткое руководство!!! Мне было очень комфортно!

Интересно, что перед началом интенсива столкнулась с множеством препятствий для прохождения этого курса. И в течение работы до четвертого задания препятствия тоже явственно ощущались. После выполнения четвертого задания меня как будто отпустило.
Юрий, Светлана, Мария!!! Я благодарю вас за вашу работу, за профессионализм, за чуткость, за результативность!
Желаю вам успехов и благодарных клиентов!

Благодарим всех-всех участников интенсива-)


С любовью,
Светлана Волгва

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения