Расколотый фундамент отношений

13 августа
Расколотый фундамент отношений

Несколько лет назад к нам на мастер-класс пришли две девушки.
Внешне совершенно непохожие друг на друга. Одна - улыбчивая круглощекая хохотушка с русыми волосами, другая была больше похожа на дочь далекой Бурятии - черноволосая и кареглазая.

Они сдержанно восприняли информацию о том, что в каждом человеке живет сознательный образ его пола и бессознательный образ – противоположного пола.
Внутренний мужчина и Внутренняя женщина.

И если Внутренний мужчина и Внутренняя женщина живут в гармонии между собой, то мы выстраиваем гармоничные отношения в реальной жизни.
А если они в противоречии, в конфликте, то это тоже обязательно проявляется вовне - мы притягиваем таких партнеров, которые отражают нам нашего внутреннего мужчину или женщину.

И вот - мы переходим к практике.
И сложности девушек становятся как на ладони.

У одной - назовем ее Ириной - много лет не получается создать семью. Она увлекается мужчинами веселыми, зажигательными, но при этом свободолюбивыми и без планов жениться.
И диагностика показала, что именно такой ее Внутренний мужчина - молодой, энергичный, с ветром в голове и без намерения защищать Внутреннюю женщину рядом.

Именно поэтому серьезных, надежных мужчин она даже не замечала. Или считала их скучными. Создавая свои отношения "под копирку" с тем, что есть у нее внутри.

У второй девушки - Марии - все было иначе: отношения несколько лет совсем не складывались.

На диагностике стало видно, что во Внутренней женщине очень много гнева в сторону мужчины. Желания оскорбить, заставить выполнять то, что она говорит. Неуважения, презрения.
А внутреннему мужчине ничего не надо - ни ее желаний, ни ее одобрения. Он злится и хочет сбежать.

Мария прокомментировала "Да, все так. Только я уже устала от слабых мужчин, которые вечно косячат, поэтому никаких отношений вообще не хотела".

  • Какой сценарий отношений заложен между внутренней женщиной и внутренним мужчиной в ВАШЕМ внутреннем мире?
  • Как наладить уже существующие отношения и быть счастливым в семейной жизни?
  • Как встретить надежного мужчину, достойную женщину и вернуть себе способность влюбляться?

Обо всем этом - а также о многом другом мы разговаривали на мастер-классе "Диагностика отношений" 08 августа в 19.00 в Москве.

Хотите присоединиться к нам на следующем мастер-классе "Диагностика отношений"? Записывайтесь в предварительный список здесь.

PS. А девушки уже вышли замуж :)

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения